Опросы

Опросы

Знаете ли Вы о том, какие выборы, кроме федеральных, будут проходить в Ростовской области в 2016–2018 годах?

Да
Нет

Воспользовались ли Вы поисковыми ресурсами нашего сайта?

Да
Нет

Знакомы ли Вы с результатами выборов, прошедших в Ростовской области?

Да
Нет

Поддерживаете ли Вы использование на выборах таких технических средств как КОИБ, КЭГ, ГЛОНАСС, веб-камер?

Да
Нет
Подписаться

Подписаться

Введите e-mail

  • twitter
Новости
дата19.04.2017

Верховный Суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу бывшего кандидата Бессонова В.И.

19 апреля 2017 года Верховный Суд Российской Федерации рассмотрел апелляционную жалобу Бессонова В.И. на решение Ростовского областного суда от 6 декабря 2016 года, которым бывшему кандидату в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва было отказано в признании недействительными результатов выборов по Южному одномандатному избирательному округу № 152.

В судебном заседании приняли участие представители окружной избирательной комиссии № 152 Иванов В.И. и Вяткина Н.А., а также представители кандидатов Бессонова В.И. и Чернышева М.А. Сам бывший кандидат в суд не явился.

Напомним, что еще в декабре 2016 года в Ростовском областном суде состоялось судебное заседание по рассмотрению административного искового заявления Бессонова В.И. В своем исковом заявлении неизбранный в состав Государственной Думы седьмого созыва кандидат требовал признать недействительными итоги голосования и результаты выборов по Южному одномандатному избирательному округу №152.

На основании рассмотренных материалов дела, Ростовский областной суд вынес решение об отказе в удовлетворении исковых требований Бессонова В.И., признав решение окружной избирательной комиссии по Южному одномандатному избирательному округу №152 законным и обоснованным.

Не согласившись с решением принятым судом, Бессонов В.И. подал апелляционную жалобу в Верховный Суд Российской Федерации.

После детального рассмотрения жалобы Бессонова В.И и материалов дела, Верховный Суд признал решение Ростовского областного суда от 6 декабря 2016 года правильным, оставив данное решение без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.



Пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области
т/ф. 240-51-40, 240-15-40
press@ikro.ru

дата19.04.2017

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Сайт создан при поддержке Избирательной комиссии Ростовской Области
При цитировании любых материалов ссылка на www.ikro.ru обязательна

Создание сайта — Mibok.ru
Поддержка сайта — IT Enterprise