10 июля состоялось заседание Контрольно-ревизионной службы при Избирательной комиссии Ростовской области. Одной из главных тем на повестке дня стали результаты проверки целевого расходования денежных средств в период подготовки и проведения президентских выборов.

   

Проверка установила, что избирательные комиссии использовали выделенные средства по назначению в рамках утвержденных смет, - подчеркнул в своем докладе заместитель председателя Облизбиркома, руководитель Контрольно-ревизионной службы Александр Энтин.

На заседании также были рассмотрены основные направления работы в период подготовки и проведения выборов в Донской парламент, методики выявления незаконной агитации и обеспечения охраны общественного порядка в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.

В составы контрольно-ревизионных служб при Облизбиркоме и окружных избирательных комиссиях откомандировано около 300 специалистов, в числе которых представители Главного управления МВД России, регионального Управления федеральной налоговой службы, ПАО «Сбербанк России», Управления Росреестра. 

Печать

Дополнительный информационный ресурс www.ikro.ru / Версия для печати